Беспорядок

Цемент и асфальт в золоченых обновках,
лазурный поднос в серо-белых пуховках,
багровая пена - кленовый раствор,
и вновь наползают дожди из-за гор.

Как будто, слоняясь в упряжке со всеми,
забыло порядок беспечное время
и, впрок улыбаясь февральской поре,
бутоны магнолий горят в ноябре.

Гирлянды цветов, увяданья потоки
и нижутся в гроздья двухтактные строки,


Рецензии