Мелодия дворца

Мелодию дворца
     вплести в архитектуру
Природы,-
     тут не без руки Творца!..
Но архитектор чаще без лица,
И только почерк выдает натуру,-

Ведь мы готовы слушать без конца
Не всякую мелодию дворца,
Мы тоже из чего-то выбираем!..
Хотя Творец повсюду узнаваем...


Рецензии