Я мечтал о тебе

Я мечтал о тебе – ты была далека,
Я любил – словно сталь ты была холодна,
Я желал наших встреч, а тебе все равно,
Сны я видел с тобой, а наяву не везло.
День за днем, шаг за шагом я стремился к тебе
и я знал, что не зря я мечтал в тишине,
ведь ты будешь со мной, ведь ты будешь моя.
Так никто не любил, как люблю тебя я!

Вспомни день, вспомни час,
Вспомни каждую ночь
Время прочь улетает
Нам не хочет помочь.
И историей стал
первый наш поцелуй,
но я помню его
и ты его не забудь!

Снова жизнь пролетает, редко счастье дарит.
Но судьбе благодарен, ведь со мной рядом ты –
Это больше чем дар, это лучше мечты,
Это чище сомнений, потому что здесь ты.
Словно в прошлой жизни я решил поиграть:
Глубоко срываться, чтобы выше взлетать.
Но немного ошибся, и пока вниз лечу,
Но где бы я не был, ты есть та, что хочу.
Это просто слова, но я верю словам,
Я сильней тяготенья и не дам упасть нам!
Ведь не зря столько лет я шел за тобой
И ты будешь моя и ты будешь со мной!

Помни дни, помни встречи,
Помни каждую ночь
Время прочь улетает
Нам не хочет помочь.
Но сломаю я стрелки
У себя на часах,
Я не тот, кто бросает
Все что есть из-за страха.

Если рядом есть ты, мир не сломан на части,
Если рядом есть ты, где-то рядом есть счастье,
Если рядом есть ты, мне не надо спешить,
Если рядом есть ты, нужно просто любить.
Это просто и сложно - мне тебе не сказать,
Это просто – как верить, сложно – как доверять.
Сложно, словно дождаться, просто – как вниз лететь,
Но я вниз смело прыгнул, чтобы выше взлететь.
Я уверен в себе – я умею летать,
Ты поверь в мою силу, ты сумей доверять!
Помни то, что все время, что живу на земле
Всею силой безумства грезил лишь о тебе.

Вспомни день, вспомни час,
Вспомни каждую ночь
Время прочь улетает
Нам не хочет помочь.
первый наш поцелуй
стал далек, как звезда,
только с тех давних пор
все сильней люблю я!


Рецензии