Сонет Знаки Творения

Вновь день, уходит в тень,
А ночь, не родилась. Все
Мысли набекрень. В смыслах
Просто хрень! Строка, строкой,
Оборвалась. Не та, не та?!
Пришла мне масть. Цвет чёрный
Это смерти власть! Но вот одна

Звезда! Зажглась. Нет туч на небе
И светил. Зреют в Душе! Желанья.
Страсть. И вот - Бог! Смыслы
Освятил. Мысли мои предвосхитил.
Мечты в желаньях возродил, чтоб
Я - Рукой! Начал водить. Лунная
Ночь! Творенья знак. А звёзды флаг.


Рецензии