Спасибо вам за добрый свет

Спасибо  вам  за добрый   свет.


Вижу  платья  шелка,  лёгкий   ветерок…
  Перстенёчки   Изумрудами,  Брилиантами   сияют.
Стол  в   комнате там   празднично  накрыт,  всему   итог…
Огни  на  Ёлке  загораются  и  тают.



Покровы  недоступны  чисты   яростной  Луны…
Я  пот   давленьем  и  влияньем  груди  одиозной.
Ликёром  тягучим  наполнен  вечер   тишины…
Мне  по   коже   протекает   радужкой    морозной.



Смелость  губ.  Багрянец  с  серебром…
Волос   манит.  Вдыхаю  хвойные   метели.
Ночь   раскрылась Фазаньим   хвостом…
С  вожделением   смотрю  на  сумерки  постели.



  Любовь  всё   больше   кажется   мне.  Чем  дальше  ухожу…
Мой  расколот   мир  от  озаренья.
Всё  так   же   ваше   имя   берегу…
А,  из   рук   всё   ускользает  волшебное   даренье.




Моря  и  океаны  переплыл.  О,  луноликая  к  тебе  так  шел  я   много   лет…
И  в   живости   своей   вас   полюбить   ещё  успею.
Спасибо   вам   Луна   за   добрый  свет…
Я,  полюблю  вас, как   умею.


Рецензии