У меня много разных друзей

У меня много разных друзей,
Все они для меня дороги,
Улыбаюсь от всех их вестей,
Объясняясь им в верной любви.

Для друзей мои двери открыты,
Всех зову к себе в гости я,
И они для меня не забыты,
На распашку душа к ним моя.
 
Если что - то ни так со мною,
Первым делом друзья мои
Прилетят, как птицы с душою,
Чтоб избавить меня от тоски.

Прилетят, и мои все невзгоды,
Улетят от меня далеко,
Между нами уж многие годы,
И с друзьями давно мне легко.

Да и сам я, коль надо приеду
К каждому, хоть из дали,
И отпразднуем снова  победу,
Ведь вся жизнь у нас впереди.


Рецензии