Ты однажды, меня ждёшь

Ты меня, однажды ждёшь.
Ты, судьбою, меня зови.
Хоть слегка, снегом ветра.
Позови в сердце метель.

Не закрою, судьбы звёзд.
В пустоту, смотрела жизнь.
Ты однажды, зови меня.
В тишине, снега холода.

Ты однажды,в душу свою.
В пустоту, смотрела жизнь.
Ты любовью, ещё согреешь.
Хоть тишина, молчит душа.

Габриэль Джорджини.


Рецензии