Что лучше, говорить или молчать

Что лучше, говорить или молчать,
Молчание тайна будущего века.
Бог без слов умеет объяснять,
Что полезней душе человека.

Простота и доброта ключ ко всему,
Я знаю, что ничего не знаю.
Молюсь Господу моему Христу
Перед крестом Его ниц склоняюсь.
              *****


Рецензии