Порой нам хочется чего-то...

Порой нам хочется чего-то,
Что не дано или нельзя.
Мы чем-то жертвуем при этом,
Страдают близкие, друзья.

Идём упорно к этой цели,
Не глядя ни на что вокруг.
Ряды знакомых поредели,
И где-то потерялся друг.

Ломая стены и преграды,
Мы пробираемся вперёд,
При этом точно мы не знаем,
Что нас за поворотом ждёт.

Ещё чуть-чуть, и мы у цели,
Мы рвёмся к ней, поймав кураж.
И лишь коснутся захотели,
Всё исчезает, как мираж.

Пропало всё, к чему стремились,
И близких нету никого,
Кого когда-то мы любили.
Те, кто был рядом, далеко.

Как это всё могло случиться?
Как можно было жизнь  сломать?
И остаётся лишь молиться,
На Божью волю уповать.

На то, что близкие не бросят,
Простят вам всё, обнимут вас.
Поймёте вы, любовь и счастье
Нельзя менять на самый красочный мираж.

29.11.2018            С.Синегубов


Рецензии