Всё ушло в прошлое

Всё ушло в прошлое, крылья подношены,
Только мыслишки бегут чередой.
Кажется всё сединой запорошено.
Время смывается талой водой.



Время смывается, мысли рождаются.
Что ждёт от жизни в дальнейшем народ?
Может ещё, мои крылья расправятся.
Ради людей я продолжу полёт.



Мир весь тревожится, яростно ссорится.
Сколько на свете хороших идей?
Кто- то за правду, за истину борется.
Кто- то борец, ну а кто- то злодей.



Пусть же добром на века мир прославится.
Солнышко светит одно, но для всех.
Может тогда, мои крылья расправятся.
Только реален ли в жизни успех…?


Рецензии