У тебя много разных дел

У тебя много разных дел
И ты занята как всегда,
Я б тебе серенаду спел,
Но ведь ты мне не скажешь да.

Ты всегда от меня в бегах
И тебя я никак не найду,
Мы на разных с тобой берегах,
Но тебя все равно я жду.

Пусть в своих утопаешь снах,
В них все двери к тебе на замок,
Я теряюсь в своих мечтах,
И далёк от меня мой Бог.

Но пытаюсь в молитвах найти
Смысл счастья в твоей душе,
Чтоб однажды к тебе прийти,
Я ведь к встрече готов уже.

Что с того, что опять дела
У тебя выше всякой крыши.
Ты свела ведь меня с ума,
Нет дороже тебя в жизни.

А для этого стоит мне
Петь от души серенады,
И на этой прекрасной земле,
Менять для любимой наряды.


Рецензии