Научи меня нескольким нотам

Научи меня нескольким нотам.
Я не знаю, поверь, ни одной.
Я спросила бы даже - кто ты,
Я коснулась бы даже рукой...

Научи меня складывать губы,
Чтобы звук был протяжный такой...
Пусть поют золочёные трубы
Под твоей неизвестной рукой!

Научи меня звукам этим,
Чтоб на вдохе закрыв глаза,
Я могла бы тебе ответить,
Обо всём тебе рассказать.

Научи меня нескольким нотам.
Положи мою руку как надо.
Чтобы точно я знала - кто ты...
Я была бы, наверное, рада.

2012


Рецензии