Кому нужны мои стихи

Кому нужны мои стихи,
Никто их не читает,
А вот души моей грехи
Бог хорошо их знает.

К чему сижу я у свечи
И что - то сочиняю,
И что с того, что до зари
Навзрыд я их читаю.

Ведь все равно не докричусь
Ни до кого, я это знаю,
Как белка в колесе верчусь
И всех прощаю.

Поэтов много на земле
Их было, да и будут,
Кто вспомнит обо мне,
Никто, легко забудут.

Но все равно не зря
Стихи я сочиняю,
Ведь вспыхнет новая заря,
Её я ожидаю.


Рецензии