МОЯ ВИНА. песня

МОЯ ВИНА.песня(владимир самуйлик)

Тебя я у подъезда каждый день
И каждый вечер долго ожидаю.
Стоять часами тебя ждать не лень,
Хотя, простишь,иль, нет меня не знаю.

Припев
Вина,вина, моя вина,
Покоя нет мне от неё ни днём, ни ночью.
А ты нужна, мне так нужна,
Как никогда никто и очень- очень.

Забыть нельзя, знаю-нельзя,
Я сам собою напрочь уничтожен.
Живу грустя, очень грустя,
А путь к прощенью бесконечной цепью сложен.

Припев

Иду к тебе я под окно,
Лишь, только сумерки надвинулись на крыши,
Мне всё равно, мне всё равно,
Так нужно знать, как ты живёшь,как спишь, как дышишь?

припев


Рецензии