Как же так опять декабрь

Как же так, опять декабрь,
Опять на долго ляжет снег,
Летит осенний дирижабль
Туда где нас давно уж нет.

Ужель зима, и так надолго,
И так придётся долго ждать
Тепла весеннего, как больно
Стихи в тоске такой писать.

Ужель все так, и так все будет
И бесконечно снег в окно,
И нас он, от и до, загрузит,
И больше будет не смешно.

А может, все таки прорвется
К нам в души  яркая мечта,
И нежным эхом отзовется
Вся наша в жизни суета.

Не так уж страшно будет жить
В пространстве зимнего ненастья,
И в нем мы будем жизнь любить,
И в нем дарить друг другу счастье.


Рецензии