Любимому внуку...

Наш милый Никитка, здоровым расти
На радость нам и родителям!
Ты солнечный лучик в нашей судьбе,
Создавший в ней мир восхитительный.


Пусть жизнь твоя, милый, будет светла,
Чтоб рос ты умным и сильным...
Пусть верными будут твои друзья,
Будь самым добрым и милым!


Наш маленький мальчик сердцем красив,
А это ведь самое главное...
Тебя мы любим, наш золотой,
Пусть жизнь твоя будет славною!

Татьяна Добрая


Рецензии