Как блаженные звёздочки счастья...

      С благодарностью Ольге
                Весновской,
       волной стихотворения
         "Но лежит серебром..."
  http://www.stihi.ru/2018/11/15/9587



А Жар-птицы перо,
Точно светоч ночей обветшалых,
Как награда за то,
Что отпущено в тихую даль...

Снова дождик седой,
Нам грустинки свои добавляет.
Но приходит как сон,
Ощущение крыл за спиной.

Я осталась такой,
Как блаженные звёздочки счастья,
Отраженье-любовь,
Откровенье и свет твоих глаз...

Всё, что было, ушло.
И ветра навещают так часто....
На ладони - перо.
Это было. И будет - для нас.


Рецензии
Но приходит как сон,
Ощущение крыл за спиной. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   19.02.2022 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Людмила!

С теплом, Елена

Елена Трунина Ефимычева   24.02.2022 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.