Проказница синичка

«Насрала синичка
В книгу на страничку.
Сделав это дело,
Тут же улетела.
В руки взял я книгу
И увидел «фигу».
В виде фиги кучка,
Сделанная птичкой.
Ах, ты, ****ь, синичка!
Вырву я страничку.
Не кладите, дети, вещи как попало,
Чтобы еще кто-то в книгу не насрало!


Рецензии