Студенты часто врут учителям

Чем дольше учатся студенты,
Тем чаще врут учителям.
Доценту взвесят комплименты,
А ром нальют профессорам.

Солгут, что дело перспективно
Иль, что окупится за год.
Поверь - ребята креативны,
Коль о дипломах речь идёт.

Что есть в реальности проблемы,
Студент голодный умолчит.
Есть в странной жизни теоремы,
Что без вложений не решит.

Не доказать, как ни пытайся,
Что даже кандидат наук,
Студентом бывший. Улыбайся!
Соврал как ты, когда-то, друг.


Рецензии