Как жаль...

Как жаль детей, как жаль и мужа,
если жена с бутылкой дружит.
Но бросить душу нам нельзя -
ведь пропасть темная близка.
Как справиться, освободиться -
в любви молитвою омыться
и Силы Света попросить -
освободить и осветить...
Лучами Света, чтоб проник
до самой глубины души...
Молю, прошу Небесную Царицу -
всем Матерь Мира - очистить сердце.
И душу вытащить на солнцепек,
чтоб мерзость сжечь - родиться вновь.
Чтоб воссиять душой и сердцем -
мы все ответственны за это.


Рецензии