Ноябрьское

Я сегодня с тобой, и на это есть много причин,
Только все не важны, как и ветер, шумящий за окнами,
Как ноябрь, пробирающий насквозь и душу, и тело.
Я к тебе подойду, я тебя поцелую несмело,
Или, может быть, смело... И будут мгновения долгими,
И сомнения все растворятся в туманной ночи.

Ты сегодня со мной, и теряется всяческий смысл -
Существует лишь пламя, что пляшет легко над поленьями,
Выжигая их в пепел, но дарит минуты уюта.
Ты меня обними, ты меня на груди убаюкай
Нежно-нежно, и пусть бесконечными будут мгновения.
Я засну... Мне приснятся такие красивые сны.

Мы сегодня вдвоем, и детали уже не нужны.
В нашем доме тепло, а на улице грязно и холодно.
Завершается осень, уходит случайным прохожим.
Я тебя разбужу, поцелуем твой сон растревожу.
Скоро будет рассвет. Первый снег закружится над городом,
И подарит надежду на новую, лучшую жизнь.


Рецензии