Цветные страсти

У страстной дамы дивный вкус. Вишнёвым он расцвечен.
"Вишнёвой  страстью я упьюсь". Серебряный подсвечник
Поддержит плавкую свечу. В серебряном стакане
Чуть-чуть шампанского. Лечу к серебряной нирване!
А у меня, представь, она сияет многоцветием.
Как май, порой, светла, нежна, скромна, как междометие,
А иногда взорвётся вдруг от вспышки иллюзорной,      
И золотисто-жёлтый круг враз превратится в чёрный...
Да, чёрный... Он, как гарь и дым, имеет сто оттенков!
То антрацит, то барбадым нас отгородит стенкой
От дивных жизненных побед. И я, страстей не пряча,
Отправлюсь в омут страшных бед. Прощай, моя удача!
29.11.2019
Ответ Л.Щавровской


Рецензии
Опять удивила, Таня! И улыбнула. Полный барбадым и сверху радуга. Тот случай, когда сатира может...

Ты и это можешь!
Фото замечтательное!

Наталья Ширшова 2   03.12.2018 18:21     Заявить о нарушении
Привет, Наташа, как же я тебе рада!

Татьяна Ионесси   03.12.2018 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.