о любви

Завяжи мне глаза покрепче –
я хочу ничего не видеть.
И пусть руки эти нежные
провожают меня в обитель.
Даже если нет той дороги,
по которой с тобой мы пройдем,
ты держи меня крепко-крепко,
потому что сейчас мы вдвоем.
Я тебе открываю душу.
Если хочешь, меня обмани,
все равно это будет каплей
в океане моей любви.
Я не знаю, что будет позже –
мир дорог как большой клубок.
Я хочу просто быть с тобою,
лишь с тобой я не одинок.
Я не знаю, кто ты в моей жизни,
но к тебе я пройду сквозь огонь.
И пусть этот мир бесконечен,
дай мне руки, мы будем вдвоем!


1997


Рецензии