Звёзды и пельмени

космос расширяется
в этом нет сомнений
звёзды разбегаются
булькают пельмени

тусклый белый карлик
сидит один дома
ожидая импульс
от одной сверхновой

но пока идёт лишь
красное смещение
в черных дырах гаснет
всякое свечение

космос бесконечен
все об этом знают
в одном месте тухнет
а в другом пылает

космос бесконечен
только всё без толку
если твоя нитка
не вдета в иголку

И зачем в пельменях
варенное тесто
без него ж вкуснее
оно там не к месту

припев:
а вокруг империи
тёмная материя
тёмная материя
чёрная дыра
как оно всё было
до большого взрыва
до сих пор учёным
не ясно ни фига


Рецензии