***

привет сборище красавцев  и уродов
КОГДА вы снимите маски??
МОЖЕТ ТОГДА ВЫ СТАНЕТЕ   ПРОЩЕ И ДОСТУПНЕЕ 
 РЕАЛЬНОЙЖИЗНИ
А КТО МЕНЯ  ДерОЖИТ В ЧС
ВЫ ПОЖАЛУЙСТА  УДАЛИТЕСЬ 
И ЗАХОДИТЕ НА ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ 
 ТЕ  ГДЕ ВАС ЖДУТ
РАШИ  БЛИЗКИЕ   
ПАЦИЭНТЫ ПАЛАТЫ ШЕСТЬ


Рецензии