Верить Богу

« Иисус сказал ему: Я есть  путь,
и истина и жизнь; никто не
приходит к Отцу, как только
через Меня;» Ин.14:6

Верить Богу легко и просто,
Он есть Истина, Путь и Жизнь.
Поднимите глаза свои к звёздам,
Манит сердце седая высь.

Там, за звёздами, в Космосе где-то,
Точно Царство Небесное есть,
И не надо быть даже поэтом,
Чтобы принять Благую Весть.

Бог Реален,  не надо спорить,
Он всю жизнь изменил мою,
И поверьте, я знала горе,
А теперь славу Богу пою.

И доказывать даже не стану,
Потому что Он в сердце моём,
Я хвалить Его не перестану,
Потому что мы вечно живём.

Он не раз показал мне на деле,
И заботу Свою,  и любовь,
Мы не раз с Ним общенье имели,
Но Он действует даже без слов.

Каждый день Бог мне дарит подарки,
Его милостью я и жива,
Пусть ещё допускаю помарки,
И бываю, порой не права.

Но Господь мой меня не бросает,
Хлеб насущный всегда мне даёт,
Щедро душу Собою питает,
Им одним моё сердце живёт.

Он есть Хлеб и Вода Живая,
Он есть Истина Путь и Жизнь,
К Небу очи свои поднимаю,
И влечёт меня дивная высь!

28.11.18.


Рецензии