Рассуждение об элите, как таковой...

Компрадоры, нувориши,
Суть теперешней элиты,
И чиновничье сословье,
Одним словом, паразиты,
Это сплав из хищной плоти.
Где порядочных, так мало,
Он, одним лишь озабочен,
У страны рвать одеяло…,

Это в смысле капиталов,
Что воруют и вывозят,
И народ свой, так успешно,
С интенсивностью хоронят,
Нас невзгоды одолели…,
Смертность, тут же подросла,
И зависимость прямая,
Знак беды нам подала…,

Государство стало слабым,
Это в смысле управленья,
С экономикой застойной,
Здесь не может быть спасенья,
Я вождя народов вспомнил,
Тот, конечно. много знал…,
С регулярностью зловещей,
Он элиту обновлял… .


Рецензии