0, 4, 2, 3, 13 Тоска-2

0.4.2.3.13. «Тоска – 2».
1к. К горлу ком подступает опять, не могу я тебя потерять,
Не могу я тебя позабыть, не могу без тебя я жить.
Припев:
Любовь без остатка, любовь без конца;
Взаимности нет, но пылает душа.
Любовь очень сильно на мысли влияет,
Эмоции только тоской выливает.

2к. Ты меня никогда не простишь,
Ты пойми, – я всё понял, малыш.
Знай ты – я без тебя не хочу и уже ни чуть-чуть не могу.

3к. Я скучаю всегда по тебе и не верю я даже себе.
Думал я, что тебя разлюбил,
Но представь – лишь сильней полюбил.


Рецензии