Сон

За окнами тень мелькнула..
Наверное .ты прошла.
Как ветром холодным подуло.
Ты к сердцу свой путь нашла.

Ночами коня поила
Прозрачной речной водой.
И в дебри меня манила..
Шептала...Навеки мой..

Кидала платок на плечи.
Сжигала любви огнем.
И я забывал под вечер
про наши забавы днем.

Дурманом накрыли речи..
Медовые с губ ..слова.
Горели глаза как свечи...
Не умер от них едва.

Плясала луна шальная
свой танец ночной порой.
И в памяти ты молодая.
И сам я навеки твой.

Пропахли лесной малиной
Изгибы любимых губ
Алели огнем рябины.
И был я немного груб.

Приснилась ты мне напрасно.
Забуду я этот сон.
Все было у нас прекрасно.
И был я в тебя ..влюблен


Рецензии