Мы такие разные!

«Горбатый на кривой женился.
Живут нормально, говорят.
Вскоре малыш у них родился.
Правда, с коленками назад...
***
Он без зубов, она не лучше:
Растут усы и борода...
Любой подобное получит,
Если из ГМО еда...
***
Она толстушка, он - дистрофик.
В кафе решили посидеть
Съев целый торт, 
Она вдруг спросит:
- Обжора, не пора ль худеть?!
***
На голову её он ниже.
Ну, лёгкий комплекс как-никак!
И муж решил ради престижа
Ходить с женой на каблуках.
***
Супруга стала напиваться,
Чтоб муженька-то проучить!
А он настолько испугался,
Что перестал курить и пить!
***
Всё геи любят, как известно,
Девчонок на тусовки брать.
Чтобы манеры или жесты
С похожестью перенимать.
***
Штангистка  едет в тур по странам.
Их рейс готов уже взлететь!
В охапку мужа, чемоданы:
Бежит - иначе не успеть!
***
Супруге виолончелиста
Несложно полки забивать!
Однажды муж чуть не убился!
Три месяца не мог играть...
***
Он обувь тридцать девять» носит.
Ей туфли  «сорок пятый» жмут!
Зато без лыж по лесу ходит!
Ласты в сугробы не уйдут!
***
Она - богиня силикона!
Он рад её боготворить!
Висят с балкона два  «бидона»,
Когда выходит покурить».




09.08.2018.     (Дмитрий Якин).


Рецензии