чепуха

любимое слово Василия
все что бы он не делал
превращало окружающее
пространство
и людей в нём в чепуху

взять например физику
в чепуху превращалась она
сама собой
ведь в группе у нас были
провокатор и инициатор

как те два гея
Сулава и Зверь
как сцилла и харибда
разрывали мораль
членов нашей группы

членов бляяять
кричит Миха Калинин с задней парты
ведь отличник
и всегда знает правильный ответ

но его голова закрыта
от несанкционированного доступа
и знания не кочуют по групе
зато кочует дух акоголизма

борисов с сулавко уже пьют
между парами
на философии борисов
пьяным голосом кричит про столыпина
услышанную единыжды фразу

больше про столыпина он не знал ничего
но кричал
ибо пьян и весело

андрюха василько
содержал алко притон
где за просмотром дома 2
выпивалось пиво
с закусками

василий василько
и борик

вот и всё что нас ожидало
но андрюху отчислили
как только умер его прикрывающий дед
и андрюха ушел на другие факультеты
решать за деньки экзамены
пересдавая вечные разницы

тем временем подходил конец
и миха, рома, коян, лёха
зверев в армию ушел
шестачка не поступила
кто же был
 ещё
кузлякин
нет все они не пошли в аспирантуры
и аспиранот=в сы наситали всего 4
лёха рома миха и колян
лёха закончил и стал препод

рома был препод
да его выгнли
и не защитился он до сих пор

но вчера придумал
корреляции всего со всем замтить
по движениям восьмидесети столбцов по фитьру
маршала
средней частоты

срединный путь центрального канала
невозможен
без наличия левого и правого
каналов


Рецензии