и дали смотрят сдалека из ван бо

И дали смотрят сдалека.
А рядом огороды.
А рядом шепчут облака.
И падают на воды.

И серебристая река.
Она звенела где то.
А снег все шел.Его тоска,
Упала возле света.

Его тоска опять грустит.
А где то по оградам.
Заря последняя сгорит..
И станет снегопадом...

Заря последняя во мгле.
Заря уже пропала.
И дали шепчут в серебре.
Без дали и начала...


Рецензии