Когда тебе за шестьдесят и в ночь не спится

Когда тебе за шестьдесят и в ночь не спится

Когда тебе за шестьдесят и в ночь не спится,
И в твоей комнате темно и ты один,
Приходит мысль, неплохо бы влюбиться,
Ведь, я же не плохой по сердцу гражданин.

Характер сложный можно перестроить,
Сделать попроще, вот и все дела.
Чтоб, рядом кто с тобой-не беспокоить,
Чтоб та, что рядом, как цветок цвела.

И мысль витает этой долгой ночью,
И самой главной стала по всему,
Ну, неужели так влюбиться нужно срочно,
Скажи мне, сердце, ничего сам не пойму?

И  всплески чувств давно ушедшей страсти,
Вновь, всколыхнули моей жизни ход,
Ну, почему так захотелось счастья?-
Наверно, потому, что скоро Новый Год.

И так бывает, что в мечтах витает,
Поверишь в сказку-и она придёт..
Уж,сумрак тает, за окном светает,
К тому ж, кому за шестьдесят, сон не идёт!


Рецензии