Слово к Верховной Власти

В-Власть, Твои"эксперименты"
По"обнищанию" людей
Лишь обобщают элементы
Тобой владеющих идей,
Как, убаюкав их речами,
Что год-другой - и "саду цвесть",*
В надежде:стихнут обещаний
Слова и будет всё, как есть...

Неуж-то нам, обычным homo,
Взорвав брусчатые"полы",
Жечь скаты,бить витрины ломом?..

Нет!.. Мы - потерпим. До поры...

*- по В.В.Маяковскому.

29.11.2018.


Рецензии