Меню

Ты сама составляешь меню.
За твой столик никто не подсажен.
Ну скажи.сколько раз на дню..
Я тобою обескуражен?

Отрываешь спокойно лист..
Они все у тебя по цвету.
Ты пожалуй немного сдержись.
Ты сажаешь меня на диету..

Я каким у тебя в меню?
И за что должен тратить нервы?
Я устал десять раз на дню
Оставаться в списке не первым

Выбираешь людей на вкус.
И я знаю твои секреты.
И однажды я вдруг сорвусь.
И сгорят все твои кометы.

Пару раз есть в меню любовь.
Повторяешься часто что-то..
Выпиваешь по каплям кровь.
Будто так ненавидишь кого-то..

Есть в нем секс...от измены боль..
И какие-то там навороты.
Ты забыла по ходу пароль..
И самой непонятно...кто ты..?

Я ж скучаю...И в этом вопрос.
Мне не важно..что ты заказала..
С женщин малый бывает спрос..
Ты сама от себя не устала?


Рецензии