Лукавое утро...

Лукавый взгляд бессовестного утра
Спешит напомнить – впереди вся жизнь…
Он веселится и скользит как-будто
По бесконечным дням. То вверх, то вниз…

Ему нет дела дот ночей бессонных,
До горьких слёз и рокота молвы…
До бурной страсти и беспечных гонок
По параллелям жизни и любви…

Он просто ждёт, что мы вот-вот проснёмся,
Целуя нежно веки спящих глаз…
Что мы навстречу миру улыбнёмся…
Он просто взял, и всё решил за нас…

Смешное утро… Ветер настроенья
Мне подарил сегодня добрый день…
Уходят прочь тревоги и сомненья,
Остатки сна и утренняя лень…

Я точно знаю – будет всё прекрасно!
Я вам желаю этот день прожить
С невероятным ощущеньем счастья!
Смеяться, плакать, верить и любить!..


Рецензии