Он не будет

Длина коридора,
Ты сдохла в конце.
Мечтала в кольце
Безымянного пальца.

В руке рукоятка,
В ней красное лезвие.
Льётся красным дождём
Твоя кровь.

Он не будет заплаткой
Латать твои руки,
Он не будет лелеять
Любовь.


Рецензии