Восточный гороскоп

Я про восточный гороскоп
Скажу что неплохая штука
Мудрость веков, восточный топ
Да это целая наука
Погрешность  так - двенадцать  лет
Но ведь не спросишь напрямую
В каком вы возрасте  - нет, нет
На тайну я не претендую
Хочу спросить глядя в глаза
«По гороскопу кто же вы
Крыса, змея, свинья, коза?»
«О да, конечно вы правы
Одна из этих  четырёх
Но вас я тоже просчитала
Дракон, петух, кот – этих трёх
Вполне довольно для начала»
И завязался разговор
Конечно можно о погоде
Так начинали с давних пор
Сугубо по английской моде
Погрешность  так - двенадцать  лет
Но ведь не спросишь напрямую
В каком вы возрасте  - нет, нет
На тайну я не претендую
Хочу спросить глядя в глаза
«По гороскопу кто же вы
Крыса, змея, свинья, коза?»
«О да, конечно вы правы!»


Рецензии