Бог знает всё

Вот, выпал первый снег.
Деревья, красоваться будут в шубах.
В глазах души, живой успех.
Ведь. Радость, наполняет душу.
Господь, Творец, и благодетель.
Даятель шедрый, и благой.
Бог, знает всё, Он, лечит души.
Иисус, всех искупил Собой.
29 Ноября 2018 Год.


Рецензии