0, 4, 2, 3, 11 Карма любви

0.4.2.3.11. «Карма любви».
В. 1к. Все мои ошибки это толчки вперёд.
Если я был сзади – значит – был – идиот.
Мне теперь многое важно, а точнее – она.
Я был с нею однажды, теперь я с ней навсегда.

Б.-в. 1п. Не беги от любви, всё равно не сбежишь.
Если ты был не прав, то – возьми – извинись.
Хоть беги, не беги – любовь догонит тебя.
Она будет твоей. Любовь накроет тебя.

В. 2к. Все мои ошибки открывают мне лишь путь.
Я стремлюсь лишь к цели, чтоб её вернуть.
Понял я внезапно – до сих пор её люблю.
Кто-то с ней кублится, ну, а я её верну.

Б.-в. 2п. От любви не сбежишь, это истинный факт.
Любовь это – судьба, она, как артефакт.
От любви не сбежишь, хоть и будешь бежать.
Любовь накроет тебя, можешь и не бежать.

В. 3к. Все мои ошибки помогают мне всегда,
Если я сейчас споткнулся, – за углом стоит она.
Я её верну, конечно, если сильно захочу.
А если хотеть не буду – всё равно, её верну.

Б.-в. 3п. От любви не спрятаться, не скрыться.
И разлука только для того,
Чтобы навсегда уж возвратиться
И сильнее полюбить её.


Рецензии