Разбуди меня утром, чуть раньше зари

Разбуди меня утром, чуть раньше зари,
Чашку крепкого кофе с корицей свари.
Достань тёплые вещи: свои и мои,
Закрой дверь, поищи, где-то были ключи.

Дай мне руку, и если позволишь, молчи.
Мы должны раствориться в безлюдной ночи.
Всё. На месте. Садись, не спеши.
Видишь, там солнца восходят лучи.

Хочешь спросить: «А куда мы пришли?».
Странно, но это же наши с тобою мечты:
Чистое небо, летают грачи.
Слышишь, от радости сердце стучит?

Можно, конечно, отсюда уйти…
Только, ты всё же вокруг посмотри…
 
                Вечер 30 октября


Рецензии