В тиши долгой ночи...

*****

В тиши долгой нОчи
Средь тягостной тьмы
Пришли мне на сердце
Давида Псалмы.

«Помилуй мя, Боже»,
Услышалось мне,
И радость открылась
В звучащем Псалме.

В нём словно излился
Божественный свет
На скорбное сердце
Как Божий ответ.

И чуяло сердце
Сильней и сильней:
Услышал Господь меня
В скорби моей.

20 июля 2017 года


Рецензии