Закат моей любви

Был недолог тот рассвет,
До чего ж красив!
Уходя, оставил свет,
Так не загасив...
Был недолог час любви!
До чего ж далек!
На закате догорит,
Жалкий уголек...

Закатилася любовь ,
Аки солнце ясное!
На заре нет больше снов,
 Только грусть напрасная...

Был последним тот закат
Для моей любви...
Нет, никто не виноват,
Просто мы прошли...


Рецензии