казалось бы зачем

я не предельный человек,
я грустный клоун,
и вообще уж стал и подумывать,
о спокойном уходе туда.
произошло две вещи.
от меня ушла Женщина.
и продлили пенсионный возраст.
казалось бы зачем расстраиваться,
внутри прозвучали ,Колокола громкого боя,
мне пришла Мысль.
стать Человеком.


Рецензии
Потрясающая Мысль. Люблю грустных клоунов. Их почему-то всегда хочется приласкать и утешить.
Анна Ходыч 30.11.2018г.

Анна Ходыч   30.11.2018 20:45     Заявить о нарушении