Куда Душа во сне летает?

Куда Душа во сне летает?
Кто даст на это мне ответ?
Быть может здесь она страдает
И ищет счастья, где нас нет?

А утром в тело вновь вернётся,
Расскажет, где она была.
Поплачется и посмеётся,
Подруга, Душенька моя!


Рецензии