И тебе мой брат желаю я

Вот и день настал волшебный для тебя,
И открытки с поздравлениями.
Летят со всего света,
И тебе мой брат желаю я.
Быть всегда навеселе,
Летать строго на метле.
Не, когда не унывать,
Позитивом заряжать.
Быть здоровым и любимым,
И всегда неотразимым.
Жить в достатке не хворать,
Про друзей не забывать.
И удачу, и успех всегда за хвост держать,
Как синицу оберегать.
В золотой клетке содержать,
И не куда не отпускать.

28.11.2018. Время 23:55.


Рецензии