Когда на сердце очень плохо

Когда на сердце очень плохо,
Напиться хочется слегка,
Налей себе ты лучше кофе
И пару капель коньяка.

Когда в квартире одиноко,
Ты заведи себе кота.
И успокоишься немного,
Уйдёт из жизни маета.

Лежать не надо на диване,
Уныло свой повесив нос.
Иди, да искупайся в ванне,
Представь, что юный ты матрос.

А утром сделаешь зарядку
И будешь новых полон сил.
Поверишь: будет всё в порядке,
Кто бы чего ни говорил!


Рецензии