Не случайно...

Ты знаешь, это не случайно…
И наша встреча, и разлука…
И то, что так необычайно
Переплелись сердца и руки…

Ты знаешь, это так тревожно,
Когда безумное сомненье
Стрелой пронзает невозможность,
Даруя искру вдохновенья…

Ты знаешь, это так печально,
Когда скрипят тоскливо двери…
Когда за тягостным молчаньем
Вдруг притаилось недоверье…

А впрочем, всё это неважно!
Ведь жизнь всё так же интересна!
И знаешь, мне опять не страшно
Поверить снова в слово «вместе»…


Рецензии