Не судите люди строго

* * *

Не судите люди строго,
что молитва - воробью.
Он, как мы, частица Бога,
помолюсь я воробью.
Тяжела у птахи доля,
мёрзнет бедная в мороз.
Говоря: всё – Божья Воля.
Помолюсь я воробью.
Я о ней не много знаю.
Где найти душе приют,
где найти для дружбы стаю?
Помолюсь я воробью...


Рецензии
Какая она у вас эта Любовь)

Оксана Белыхова   08.12.2018 19:21     Заявить о нарушении