Утро раннее. Первый снег...

Утро раннее.Первый снег
С неба падает вертикально.
Вертикалью оскалился век,
Плоскостями из стёкол и стали.

Где ты...
Маленький человек?

Механические педали,
Электрические круги...
И кричат, едва слышно, из дали
Детства первые петухи.


Рецензии